facebook twitter google youtube
Vous êtes ici : Accueil » DESTINATION PENDJARI » Faune » Herbivores » Cobe de Buffon

Cobe de Buffon

agrandir

C’est l’antilope la plus répandue dans le parc. D’instinct grégaire, le cobe peut atteindre 90 kg. Le mâle dominant et ses femelles accompagnées de jeunes, forment sur ces territoires des troupeaux pouvant atteindre plusieurs dizaines d’individus.

L’organisation sociale du cobe est complexe : c’est la femelle qui choisit son partenaire et il n’est pas rare de voir de jeunes mâles, exclus d’un territoire, vivre en bande.



Dans la même rubrique

  Buffle (Fiche descriptive)

  Buffle

  Cobe Defassa ou Waterbuck

  Damalisque ou Topi

  Cobe de Buffon

0 | 5

English version
Partenaires

TripAdvisor
Ecrivez un avis sur votre visite du Parc Pendjari