facebook twitter google youtube
Vous êtes ici : Accueil » DESTINATION PENDJARI » Faune » Eléphant et Hippopotame » Hippopotame

Hippopotame

agrandir

L’hippopotame ne quitte pratiquement jamais de jour les mares ou la rivière. Les troupeaux sont constitués de femelles et de jeunes, les mâles adolescents étant progressivement repoussés. Les relations entre adultes sont extrêmement brutales et les combats sont souvent meurtriers.
L’hippopotame adulte ne craint aucun prédateur, hormis l’homme.



Dans la même rubrique

  Eléphant (Fiche descriptive)

  Hippopotame (Fiche descriptive)

  Hippopotame

  Eléphant

English version
Partenaires

TripAdvisor
Ecrivez un avis sur votre visite du Parc Pendjari